segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Bem-casado? So not! Macarons, ok?



Docinho hype do momento: o francesinho Macaron.

Feito de amêndoa, (bastante) açúcar e recheios como creme patissier, chocolate amargo, morango, limão e por aí vai, o Macaron é colorido e enche a sua festa sem graça de brilho, cool & descolagem.



Aqui no Rio de Janeiro, a Carla Daudt é a especialista, e acho que ela vende para São Paulo também.

Em Paris o in é comer o Macaron da Fauchon ou da Pierre Hermé. O da Ladureé é também cláássico...

Já até se viu na chiqueza de apreciar o Macaron né?




Para apreciar estas e outras gostosuras, recomendo visitar o Paris Breakfasts.

4 comentários:

  1. Jah tentei fazer e eh beeeem dificil. Ficou molengo. :S

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  2. Preciso muito comer uns Macorrons em Paris......Isso é muito phyno!!!!!

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  3. Só não me vi porque açúcar não me apetece... =/ Mas são lindos, néé??

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  4. AI EU NUNCA EXPERIMENTEI MAS EU MORRO D VONTADE Ñ POSSO VER QUE ME DÁ ÁGUA NA BOCA

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Dá seu jeito!