Docinho hype do momento: o francesinho Macaron.
Feito de amêndoa, (bastante) açúcar e recheios como creme patissier, chocolate amargo, morango, limão e por aí vai, o Macaron é colorido e enche a sua festa sem graça de brilho, cool & descolagem.

Aqui no Rio de Janeiro, a Carla Daudt é a especialista, e acho que ela vende para São Paulo também.
Em Paris o in é comer o Macaron da Fauchon ou da Pierre Hermé. O da Ladureé é também cláássico...
Já até se viu na chiqueza de apreciar o Macaron né?
Para apreciar estas e outras gostosuras, recomendo visitar o Paris Breakfasts.
Jah tentei fazer e eh beeeem dificil. Ficou molengo. :S
ResponderExcluirPreciso muito comer uns Macorrons em Paris......Isso é muito phyno!!!!!
ResponderExcluirSó não me vi porque açúcar não me apetece... =/ Mas são lindos, néé??
ResponderExcluirAI EU NUNCA EXPERIMENTEI MAS EU MORRO D VONTADE Ñ POSSO VER QUE ME DÁ ÁGUA NA BOCA
ResponderExcluir