O problema todo é que o calor vem de todos os lados - de cima, de baixo, esquerda, direita, vem da alma. Uma coisa tremenda.
Parte da energia da cidade é processada embaixo da terra, e não podemos esquecer que o asfalto abundante esquenta como uma lareira. Além é claro do calor que vem dos Ares Condicionados, que, por dentro do ambiente são salvadores da pátria, mas por fora, soltam um vapor dos capetas.
O povo fica estirado no Parque, feliz da vida em descongelar que nem um peru de Natal prestes a cumprir seu papel na vida (que tristeza essa piada). É mais ou menos assim:
Ok, torrando em grande estilo, diga-se de passagem |
É isso, o frenesi está todo em cima do abacate. Não é pra menos, é muito gostoso mesmo. Apesar de ter um elevado índice de gordura (chata...), são gorduras do bem e está cheio de vitaminas para elevar o moral da galera que enfrenta aquele metrô dos infernos (eeerrr...só uma sauna de manhã, nada demais).
O nosso amigo avocado é servido em todas as receitas possíveis e imagináveis, desde sandubas ou saladas e até na refeição PF padrão que me segura na falta de sustança: arroz, feijão, carnitas (porco) e que? Guacamole! É bom demais, gente.
Onde o abacate é mais feliz |
danielmichael é o dono da foto, hipster e comedor de abacate... |
Coloca abacate no seu queijo quente e seja feliz |
Esse post NÃO foi patrocinado pela indústria mexicana exportadora mas bem que poderia ter sido.
E aí, vai provar?
Eu AMO, e só gosto mesmo salgadinho, do jeito que este verão nuorker curte!
ResponderExcluirComi guaca hoje, com arroz 7 graos e franguinho picante.
ResponderExcluirE eu que fiz tudinho! To no Rio, mas to descolada!
mmmm acho que vou ali comprar chips & guacamole e já volto.
ResponderExcluirEsqueci de mencionar no post: muitas vezes os chips vêm temperados com lemon salt, dá pra sentir a delícia?